A NOVA ESTAÇÃO



A primavera floresce.
O inverno boceja.
As plantas e as árvores
se vestem de flores coloridas.
O bando de pássaros emudecidos
abre o peito a cantar e encantar,
saúda a nova estação.
Os jardins felizes sorriem
aos participantes da festa da natureza.
O sol engalanado mostra-se garboso.
A vida vibra nos recantos da cidade.
A alegria volta aos corações entristecidos
pelos rigores do inverno.

SUELY BRAGA

OSÓRIO, 01/09/2012.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 12/11/2012
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T3982701
Classificação de conteúdo: seguro