Queria te dizer

Que não sinto tua falta;

Que teu cheiro já saiu da minha roupa;

Que teu beijo, nem me lembro mais;

Que tuas piadas já perderam a graça;

Que teus carinhos já não me importam;

Que tua saudade se acabou;

Que o teu sorriso eu esqueci;

Que tuas marcas já se apagaram;

Que o teu calor acabou por me esfriar;

Que tuas flores já murcharam;

Que teu jeito de fazer amor não é o único;

Que o gosto da tua boca, ah, eu provei melhores;

Que tuas lágrimas não me convencem mais;

Que as tuas lembranças eu apago uma a uma;

Que tua imagem enfraquece a cada dia;

Que te esquecer não é mais impossível.

Queria simplesmente dizer:

“TE AMO”

Jordana Weizemann (12/06/06)

*Fiz pensando no meu ex!

Dana
Enviado por Dana em 02/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T398264