compôr amor ao senhor da corte.

Olha meu senhor;

cante com brandor,

porque pra esse

pobre trovador

descrever-te em poemas de amor

é preciso ir de encontro

a um rimador.

Não que me falte

sentimentos

e muito menos argumentos

Eu só precisei de

ordem meu senhor.

Saber em qual nota o compôr.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 12/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3982616
Classificação de conteúdo: seguro