Sozinha
A solidão veio bater na minha porta
Mandei outro dia ela chegar,
Mas disse ela querer ficar
Insistente em me acompanhar.
Eu não quero mais estar só,
Pois conviver com minha alma
Não me faz manter a calma.
Para com esses pensamentos,
Só escuto meus lamentos.
Mas fico a pensar
Na verdade a sonhar,
Que um dia voltarei a amar
Como quem tem asas para voar.
E assim eu vou rimando
Parada, imaginando,
Vivendo só de quando
Como quem nada espera,
Ainda chegar.
Jordana Weizemann (12/06/06)
*Fiz no Dia dos Namorados,,
eu tava numa deprê!!!