Eu tentei

As vzs tenho vontade de chorar,

Mas se isso acontecer, quem realmente vou abraçar?

Não dá nada, vou desabafar...

Preciso de alguém em que possa confiar

Tenho amigas, será que são de verdade?!

Elas estão comigo qndo preciso,

Mas devo tomar cuidado onde piso.

Dizem que só na própria sombra devemos confiar,

Mas se não existir mais sol

E a luz acabar,

Em quem iremos acreditar?!

Também tenho medo de amar,

Vai que eu amo alguém e não

Consigo suportar;

O amor não é como a amizade,

E para falar a verdade,

Não sei se já amei

Acho que tentei

Talvez um amor eu esperei.

Mas não importa, a vida é bela

E gosto de quem esteja nela!!

Jordana Weizemann (22/07/04)

*Fiz pra um trabalho de escola!!!

Dana
Enviado por Dana em 02/03/2007
Código do texto: T398255