A espera do descuido do destino

Tanto eu quis

E de tanto querer caí

novamente nas raias da ilusão

afoguei-me em planos vãos

e desejos rebuscados

não entendo porque tanto desdém do destino

serei eu assim tão má a ponto de não merecer um amor?

A ponto de sempre apontar corações errados

chegar atrasada ponto de encontro da paixão

ou ser atropelada por outros amores que se encontram desconsiderando a minha presença?

De uma coisa tenho plena certeza

minha forte intuição sempre me avisa quando a ilusão e o desejo de dar certo são maiores do que as probabilidades do destino...

mas minha vontade...meu querer teimoso...minha mania de tentar sempre e não me arrepender por não arriscar...

me levam sempre a esse cansaço emocional...

uma prostação sem remédio e planejada...

uma vontade de dormir....apagar como um aparelho qualquer sem bateria...

é assim que tento escapar da dor de esperar um descuido do destino para verdadeiramente encontrar um amor...

Alma Partida
Enviado por Alma Partida em 12/11/2012
Código do texto: T3982462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.