Pra cada Poeta um Novo Universo
Sentado na lua nova contempla o planeta azul
Passeando de cometa numa vigem alucinante
Entre hortas e pomares: Como é vasto seu menu
Desvendando os sete mares em apenas alguns instantes
Sempre alerta, mas sereno, num smoking transluzente
Cavalga seu corcel alado ao som de um lindo Blues
Faz corre corre com o vento, sempre quer chegar na frente
Dança na chuva como um indio ao som de maracatus
Com seu olfato canino, percorre as matas seminu
Adulto ou menino não importa, é uma questão de mente
Visão sempre aquilina, simples e encouraçado tatu
Dê-lhe pena, caneta ou teclado, sem regras ou correntes