ciumes.jpg



O CIUME



O ciume esfacela

todos os sentimentos

é faca de dois gumes

cortando os ligamentos

 

Ciume em alta dose

é veneno letal

os olhos ficam vedados

a cegueira é total

 

Ciume em pequena dose

dá uma pitada no amor

é um sentimento sadio

que não provoca rancor

 

Ciume da alegria alheia

também não é legal

é uma terrivel teia

que nos tira da real

 

Ciume é sentimento

que nunca termina bem

é o principio do tormento

que vai muito mais além

 

Ciume não resolvido

divide o coração

atenda ao meu pedido

não tenha ciume não!!!!

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/11/2012
Código do texto: T3982361
Classificação de conteúdo: seguro