Abandono..jpg




ABANDONO

Em coração sem dono

tristeza não tem fim

sofre o abandono

tim tim, por tim tim.....

 

È triste o abandono

é um terrivel frio

coração chora

e fica vazio

 

É como folha seca

que o vento leva ao chão

que vaga pelas ruas

sem ter uma direção

 

É como papéis

no lixo amassados

são dedos sem anéis

são casas sem telhado

 

Quem um dia abandona

outro dia é abandonado

esta é a lei

este é o recado....

 

É como folhas secas

que o vento leva ao chão

a dor do abandono

também leva o coração....

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/11/2012
Código do texto: T3982349
Classificação de conteúdo: seguro