Z


CHEIRO DA MANHÃ

O cheiro da manhã

é cheiro de  recomeço

é o cheiro da vida

que eu reconheço

 

Cheiro da mata

que alivia o pulmão

é o cheiro do oxigênio

do nosso coração

 

É bom ver o orvalho

molhar os caminhos

ver abrir as flores

 ouvir os passarinhos

 

Cheiro da manhã

é um misto de sensações

é o cheiro da natureza

nas quatro estações.....


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 12/11/2012
Código do texto: T3982211
Classificação de conteúdo: seguro