O Mito

Sobre ele

escrevem muito;

Linhas sem fim;

E escrevem para quem?

Se quase ninguém entende?

Cantam também,

aos quatro cantos

(com essas palavras);

Deveras muitos escutam,

Mas quase nenhum sente.

Falam entre si,

entre outros,

entre todos

Falam alto

Mas não adianta,

poucos o alcança.

Em poesias, músicas,

contos e crônicas

Num texto qualquer

e neste também

Em todos

O amor está se tornando

um mito.