Recanto dos meus vícios

(Uma brincadeirinha com a realidade)

Ai, coração meu!

Dá uma trégua pra esse vício...

Preciso parar um pouco

Há a casa pra dirigir

Os livros tantos pra ler

As provas pra corrigir.

São os amigos, dispensados

Uma cerveja esquecida

Bons filmes postos de lado...

Em toda folga, mínima que seja

Cá estou com quem verseja

Vidrada no meu computador...

Leio um texto, repito outro

Dou um jeito prontamente

Estou no site comumente...

Esse Recanto me vicia,

Seus autores, uma essência

Textos profundos,

Novos mundos

Variedades infinitas

Verdades bem escritas...

Foi meu caríssimo Luciano

(E muito recentemente)

Este amigo que o indicou

Sou-lhe grata eternamente

Este presente me viciou.

(E já vou avisando que não pretendo me tratar... Não há cura para o vício pelas palavras...)