SABOR DO AMOR
BILLY BRASIL – 11-11-2012 – 23,53 HS – DOMINGO.
PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcTJfgZ6fejVkNYcIDQewDa6RhkVQ6I52WruL7FLTtWJuiQBwpCV

Já vivenciei muita coisa na vida,
- mas quando você apareceu,
- com passos altivos, sorriso de paz,
- meu coração de imediato se aqueceu.

Quase senti o pulsar de sua respiração,
- o chão tremeu no signo da emoção.
Do inconsciente fui pra real.
Quando dei por mim, estava na marca da cal.

A intensa negritude feita da noite,
- de contraste com a tarde que ia embora,
- quebrou grilhões, despedaçando a foice,
Mandando flashes ardentes nessa hora.

Tudo mandado pelo vento.
Que esfriava a retina que estava te lendo.
Abraço efusivo, corpo explosivo.
O toque, a essência, a voz, o coração.
Sussurro cativo.
No olhar fulminante, a chegada do amor.
Num beijo, na praça, no meio de todos,
- rolou o sentimento com um novo sabor.

images?q=tbn:ANd9GcSp1e_hQ-4gUucic8Px6B_PJzFRFE7YXxU8w9qNsPlDs-QxCEu-XA
***/***