Como no caroço de

Dai-me senhor,

Força de motor

Motor De trator

De caminhão de

Dragão voador

Dai-me vento

E arroz...

Feijão e carne fria

Dai-me um sopapo

De amor....

Dai-me uma nega

De perna bonita

De peito assanhado

E de grelo distinto

Dai-me palavras

Tão fortes que trota

Gostosa, de dentro

Como no caroço de

um grito