Sombras da Noite
como numa noite
fria,vazia,escura,
sinto em minha mente
o suave toque
das sombras da noite,
que me visitam sempre,
mesmo em meus momentos
de sono e divagação,
me deixando a ficar
numa semi-vigília
sobre meus sonhos
negros e acorrentados.
e como essas
sombras da noite,
me sinto,eu mesmo,
uma nobre sombra
a rogar,olhar,cuidar
desses vivos a quem
ainda tenho o mais
puro amor,pois
mesmo como uma sombra
continuo a amar,
mesmo que esteja,eu,
a pagar por uma maldição
já morta ao amar os que
insisto em cuidar.