continua sendo rio

É apenas um rio

Na

confusão... Nascido

...fileiras

Do mato, na margem tosca

Na memória do

Gato na mira do muro

.

De duas meninas loucas

Bêbadas, de tempo

e entranha, de dedos

já...já com dedo na porta

Na cama do gozo

Na maca do morto

Na rede do preguiçoso

No entrecorte

De dois mundo

O presente mordendo

Nosso boca...

Desemboque de fatos

Cura ou perda..

Qual o fato?

do céu urdido

o Sólido e o azul , de pimenta e calundu

A chuva de bolhas encardida de domingo

Ou da segunda-feira

Morta de preguiça...

um rio ( entretanto é rio...)

Morto, morto encardido

Pela idade, pelo

Sono, pelo beijo

Não dado...que fica

Da casa, apenas o retrato

Mas é rio.