RECONFORTO-ME NO TEU COLO!

Às vezes eu pareço uma menina

Quando, no medo você me ensina

Que a vida é uma luta sem fim

Afaga-me, cede o colo, pra mim

Ensina-me que na vida, vence os fortes

Quando temos medo, perdemos o norte

E vemos a vida passar, presa ao vento

Que parece vagar em passos lentos

Esse momento é de pura magia

Sábios conselhos; afasto meu medo

Levanto-me, desperto da agonia

Sigo, tento recuperar no tempo

Meu norte, sem algemas nem degredo

No teu colo,sei, não há contratempo

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/11/2012
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T3981844
Classificação de conteúdo: seguro