Aventurança*
e eram de sopros
as piscadelas amorosas
como versos soprados
entre lábios sequiosos
as piscadelas amorosas
como versos soprados
entre lábios sequiosos
uma linha a mais
um desejo contínuo
como corpos amantes nos areais
as saudades impressas
no balbuciar das ondas passionais
trazem-te próximo ao sonho úmido
dos quereres inesquecíveis
e os olhos apegados de cores afetuosas
cumpriam todos os desígnios do Amor
como beijos de pupilas
de íris apaixonadas
quando pensavas-me em ti
existindo em mim.
Karinna*