GATO-SAPATO
O gato gabarola
gagueja gracejos e galanteios
para uma gatinha grã-fina,
guria gulosa e gordinha.
O galã gostosão, ganancioso ,
garimpa uma garota
com grana graúda.
Garanhão graduado, o gatão gatuno
ganha, na ginga, a gata.
Gamado, genuíno gentleman,
geme gentilezas e gracinhas
p’ra gatona gasguita.
O gajo gaiato , no gogó,
grita gostosuras à grandona
e garante, na garganta,
a graça da gordota.
Gente! Que garabulha!
O garotão, grilado e grogue,
gauche gambeta,
gigolô gangolino,
gosta da gracinha gestante,
a gueixa-grávida, glamourosa,
que, na galhofa,
numa gata-parida genuína,
faz dele gato-sapato!