NAVEGAR PARA A VIDA

Todos os meus portos
Os conhecidos e os nunca dantes atracados
Ancorados em meus pensamentos
Pra quê? Pra me esperar?
Navegar, velejar, naufragar, resgatar?
Qual cais? Qual mar? Qual vez?
Eles me lembram algo estranho
Desconfiam do meu ego navegador
E navego solitario, tristonho
Mas tenho prazer em fazê-lo
No barco da vida tenho o meu apego
Preciso esquecer passados portos
No museu das embarcações vazias
Singrar mares e sentir que estou VIVO!

 

Inspirada na poesia > loucura "Meus mortos", de Nina Costa: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3964751