MORADOR DE RUA

MORADOR DE RUA

Anda de cima para baixo

E vice verso

Sem voz nem espaço

Enriquecem gráficos

Da miséria

São fleshs da falta de cultura

Não Tem cor nem etnia

Apenas barriga vazia

Sem vaidade

Longe do consumismo

Deserdados pelo Deus do capitalismo

Suas existências

São pequenos fluxos

Onde tudo se confunde

Sujos e de parcas aparências

Vitimas de um progresso

Mal programado

Que enriquece a poucos

E transforma milhares em favelados

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 12/11/2012
Código do texto: T3981614
Classificação de conteúdo: seguro