DEFINIÇÃO DE SAUDADE...

Em meu dicionário, saudade é ...

"Saudade é verbo:arde, do doloroso verbo arder.
É dor pra pra quem fica doente de amor
roendo as entranhas, esperando
o retorno de alguém...

Saudade é verbo:chama do verbo chamar
mais forte: clamar,
que clama que chora, usado
por quem sente dor por amar...

Saudade é substantivo: chama do
substantivo flama e pode queimar,
até um coração que era frio
e  pode  fazê-lo sangrar...

Saudade é abstrato: não há idade,
em qualquer uma pode se instalar,
não perdoa ninguém que sinta amor
e que sem ele agora está...

Eu sinto muitas saudades
me recordam que sei amar...
Ah, agora já é plural!