Cuidado
Cuidado
Foram tantas recomendações
Pra ter cuidado com meu coração
Chegar devagar pra não acabar
O encantamento do primeiro olhar
O receio de entregar-me
Deixar o amor eternizar
Colocando os fantasmas de lado
Que alojaram-se na memória
Bloqueando o coração
Tudo é permitido
Desde que seja infinito
Verdadeiro e espontâneo
A saudade vem de mansinho
Chegando de forma gostosa
A espera do próximo encontro