Cantos Alegres
Quero uma música
que me faça cantar.
Quero uma música
que me faça dançar.
Ponho-me a sinfonar.
Deixo sair o que sair.
São melodias que ouvi
e cantei quando estava
no céu entre o coro angélico.
Cantos alegres,
cheios de vida.
Músicas que fazem
dançar e rodopiar.
Canções celestes
que brotam da pedra:
e(te)relúrico.
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 03/11/2000
POEMA 835 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.