Deusa Irisada
Ideias...
Bruxas
Fantasmas
Socorro
prestado pela doce companheira,
a Poesia.
Caneta
Inspiração
Escrita
Mágoas
Anáguas
Lagoas
...outras vezes tomo um Livro,
bebo poetas...
Cecília Meireles
Mário Quintana
Manuel Bandeira
São tantos
poemas Pessoas
Leonardo Lisbôa – Barbacena, 03/11/2000
POEMA 836 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.