O Livro
Passa-se o tempo
e tudo vai passando...
passou a Infância...
passou a juventude...
e a maturidade vai...
Pássaro.
Nesta revoada,
f.atos e proc.essos.
reminiscências...
reticências...
aprender a passar
com o Tempo que passa...
desprender
partes de nós mesmos...
é o tempo que passa...
Passa sulcando nossos rostos...
Sua marca
Impressões...
A Vida é Livro que se escreve
com atos e excessos
de experiências...
A Vida é Livro que se lê uma única vez!
Leonardo Lisbôa, Barbacena, 03/11/2000
POEMA 837 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.