INVERSÃO DE VALORES
Neste mundo global e eletrônico
Declarar o amor deixou de ser sinfônico.
Aquela rosa que era o símbolo do amar
Foi trocado por um simples objeto: o celular.
Aquele cartão escrito e feito manual
Trocou-se por um cartão virtual.
A serenata que se cantava à amada
Trocou-se por uma mensagem fonada.
As epístolas enviadas via correio
Trocou-se por um simples e-mail.
A cantada frente a frente com a gata ou o gato
Trocou-se por simples clicar na sala de bate-papo.
Por isso o amor deixou de divino, eternal
Para ser fútil, efêmero e banal.