Através do tempo = Aprendi !

Através do tempo

Aprendi a acreditar

Crer que tudo tem seu espaço

O encaixe perfeito dos desejos

Os sonhos realizando

A vida se movimentando

Através do tempo

Aprendi que Deus tem um propósito

Somos inexperientes em esperar

A paciência é acrescida de sabedoria

Através do tempo

Aprendi a me amar

A valorizar o sorriso

A conversar pelo olhar

A diariamente me declarar

Amo me amar

Através do tempo

Aprendi renascer, florescer

Em solos inférteis

Onde a tristeza era perpetuada

Trazendo alegria

Pra encantar

Através do tempo

Aprendi o que é recordação

É a lembrança de bons tempos

Onde a ausência traz o distanciamento

De pessoas e momentos

Que em algum lugar

Estará guardado com carinho

Onde na memória

Serão trazidas recheadas

De saudades

Através do tempo

Aprendi a compreensão

Em entender meus pensamentos

A realizar meus sonhos

Descobri um mundo

Que vai muito além de mim.

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/11/2012
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T3981495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.