SENTIMENTOS
Existem diversos tipos
De sentimentos:
O do amor;
O do ódio;
O do sexo;
O da compaixão;...
Ora eles nos dominam,
Ora nós os dominamos
E assim essa guerra
Vai sendo travada.
Alguns sentimentos
São louváveis e
Outros execráveis.
Mas ambos não são sentimentos ?
Não somos todos, sujeitos a eles ?
Mas o homem só admite o erro
(em si mesmo)
Nos outros, nunca !
Sentimento,
Sensação,
Desejo,
Vontade,
Não importa como os classificamos.
O que seria de mim , sem eles ?
Provavelmente não teria
Escrito este poema
Porque são eles que me motivam.