BIDÊ

Não é uma peça moderna.

Quando era criança, nós

numa casa morávamos

em que havia um bidê

em nosso banheiro, Eu,

curiosa, perguntava à

mamãe:"Por que tem

outro vaso sanitário?"

Ela, então, me explicava:

"Isso não é vaso, e sim,

chamamos de bidê.Ele

deve ser usado somente

por mulheres, quando

elas querem lavar as

suas partes íntimas."

Eu achava tão gozado

esse tal de bidê! Hoje,

já quase não há nos

banheiros, essa espécie

de pequena banheira,

divertida de se ver!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.