Ausência

Um tanto juntinho

Aquece o coração,

Um pouco de ausência

Desperta saudade,

Pode até fragmentar o amor

Mas, evita saturação.

Um tanto juntinho

Famintos de amar

E se o amor enjoar?

Uma dose de intermitência

Incomoda a rotina,

Aguça o desejo.

Um cadinho de saudade

Uma vontade de abraçar,

E o teu beijo degustar.

Arde o peito

Fico quase incandescente...

É hora de corporificar.