POESIA
POESIA
A Poesia é uma forma de
expressão que te dedica
carinho e atenção.
Te proporciona alegrias e
trsitezas, reflexão e ...
pensamentos...
A Poesia aflora de dentro
de você e a mais bela e
verdadeira é aquela que
Deus te inspira.
Imara Ione Vieira