Também o Pré-conceito Mata os Guarani-Kaiowás !
O pré-conceito
Também mata.
O etnocentrismo
Não é inocente.
Os Guarani-Kaiowás
São nossos parentes.
Ernesto Cardenal deles
Deu-nos a chave:
Só sonham em vida
Assaltar a Terra-Sem-Males,
Saltando no Além,
Quem teve subtraída
Quase toda sua terra no Aquém.
Também os quilombolas,
Os brasileirso afro-descendentes,
São nossos Abéis.
Não sejamos Caims !
Também acerca de todos eles
A mídia mente.
Paródia do nicaraguenho Cardenal,
Sandinista poeta-monge-profeta:
Desmentir o PiG
E o G.A.F.E.
Também é cotidiana
Missão-combate do Poeta !
- Curitiba, 10-11-12; 3010.
***
Também publicado em:
https://www.facebook.com/notes/julio-cezar-soares/tamb%C3%A9m-o-pr%C3%A9-conceito-mata-os-guarani-kaiow%C3%A1s-/389829541093449?comment_id=2723404 :
Também o Pré-conceito Mata os Guarani-Kaiowás !
por Julio Cezar Soares, Sábado, 10 de novembro de 2012 às 23:41 ·