Minha Pequena Princesa.

Para a minha filha Hellen Vitória

No dia que tu nasceste.

Uma estrela no céu surgiu.

Naquele instante a noite virou dia.

Era mais um anjo que no planeta descia.

Quando tu nasceste.

Um coro de anjos.

Ao teu redor estava.

E a uma só voz cantavam.

Com vozes celestiais.

Um hino a ti entoavam.

Ao som de uma melodia.

Que só tu podia ouvir.

E neste embalo.

Tu adormecia.

E em sonhos

Aos anjos sorria.

Hellen Vitória.

Pequena princesa.

Menina flor.

Coração de amor.

Vai trilhar o teu caminho.

Com alegria e dedicação.

Vai cumprir tua missão.

Com amor no coração.

Teu olhar inocente.

Teu sorriso reluzente

És um anjo em forma de gente.

Que amarei para sempre.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/11/2012
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T3981205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.