NUM TEMPO DE SER FELIZ
Naquela noite
quando sua boca colou na minha
meus olhos
se fecharam por um instante
Por um instante
morri de tanto prazer
e renasci
feliz
Sabes que juntos
as horas fundem-se
e
o tempo é só nosso
Sabes que juntos
a vida acontece
Não temos tempo a perder
e
nem sequer
pensarmos em ser
tristes