Diversos num único momento.
...e quando ela,
estrela eternizada
banhar teus olhos em luz
cascatas virão.
**************************************************
Como eternizar o momento
se águas passam
areias marcam
o vento leva
se a vida passa?
***************************************************
O tempo...quem o criou não amou!
***************************************************
Gosto, gosto sim
do cupim decepado
no silêncio do sabiá.
***************************************************
Vejo teus pés
entre nuvens
leve é a brisa
que te levou. (Saudades, amigo-irmão Cleverson)
***************************************************
Amo teu silêncio de olhos em infinitas palavras.