images?q=tbn:ANd9GcRdat2OjVaMK_DEqi4RQq_fwVI0GYqkS4DO-qCdF-uq1hqdokWGzQ




ARQUIVO MORTO E ARQUIVO X


Encontrei arquivos mortos

dentro do meu coração

muito velhos e tortos

com poeira do porão....

 

Revi todos os arquivos

vi coisas ultrapassadas

comecei a buscar pelos vivos

senti-me mais iluminada

 

Tanta coisa presa

pastas e clips enferrujados

fiquei até surpresa

nem lembrava do  passado

 

Peguei todos lancei no fogo,

tudo queimou....tudo se desfez

a partir dai virei o jogo

e a minha alma se refez

 

Agora construi um ARQUIVO X,

muito mais leve e compacto

a partir daqui serei mais feliz

fiz comigo este pacto.

 

Arquivo morto para o cemitério,

arquivo vivo para a memória.

desvendarei todo o mistério

construindo uma nova história.

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3981093
Classificação de conteúdo: seguro