images?q=tbn:ANd9GcQdzYM-hHaertd-FRl3FiU5qSAz9uUCQvi7rsPvKVlg5zCBj5bf






A ILUSÃO

A ilusão é  cegueira

que o coração cria

não dura a vida inteira

porque a vida recria

 

Ela vem sorrateira

devagar vai invadindo

parece verdadeira

mas sempre iludindo.

 

Para algumas pessoas

a vida é uma ilusão

são  almas boas

mas sem  noção....

 

Se existe um iludido

existe um iludidor

se nada tem sentido

é bom sair da dor.....


 Gosto da desilusão

isto é um bom sinal

foi desfeita a ilusão

voltamos na real......

 

O mundo criado pela ilusão

vai sempre pelos ares

 ilusão sempre vem à tona
nos terremotos dos mares.


 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3981072
Classificação de conteúdo: seguro