SOCORRO!!!
Gosto do momento que vive meu coração
E não quero perder o discernimento e a razão.
Porem existe um monstro adormecido dentro de mim
E faço tudo que posso para mantê-lo assim.
Mais temo que ele saia desse sono induzido
Pois se isso acontecer sei o que acontecerá comigo.