Doce ilusão.

Doce ilusão de amar, doce ilusão ser amado,

Sempre se vê o bom lado quando envolvido está.

Mas, basta olhar para o lado e tudo se dissipa,

Percebe-se estar iludida, numa mentira de amar.

Como esperar na ausência da sincera demonstração,

Uma real emoção dentre os olhares fingidores,

E quem prometeu amores sequer poder enganar,

Quando cala quer gritar, quando grita mente as dores.

E assim vai se seguindo, uns amando outros mentindo,

Cada um com sua conta, logo venha a verdade a cobrar.

E aí não bastará negar, nem fingir estar tudo bem,

O bem se pagará com o bem, porém de igual o mal se pagará.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3981020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.