Um abraço

Um abraço apertado

Onde possa chorar

Onde possa desabafar

E que possa ser dito tudo

Sem restrições

Sem surpresas

Cheio de revelações, confissões

E sem a sua expressão de surpresa

Tem tantas coisas presas.

Coisas que precisam ser ditas

Sem julgamentos

E opiniões uteis como as suas.

Não são problemas

Nem nada sério

Apenas tem que ser ditas a alguem...