DUAS LÁGRIMAS... DUAS ESTRELAS...
Duas lágrimas no rosto,
Duas estrelas no ar,
No rio do infinito,
Dois pares a suspirar.
Um deles lamenta a saudade,
O outro a solidão,
Um tem a liberdade,
O outro atado ao coração.
Um par sofria à noite,
Por viver só a brilhar,
Talvez sozinho no céu,
Chamava alguém a amar.
O outro chorava na terra,
O fim de um grande amor
Mas enfim ambos sofriam
E choravam a mesma dor.