HOSPITAL
Pequeno mundo à parte,
Onde reinam amor e dor
Mistura de sentimentos...
Esperança, fé, fervor...
Aqui eu sorrio e choro,
Brinco, penso, leio e canto,
Escrevo, medito, oro
E quando posso enxugo prantos.
Ser forte é essencial
Nesse planeta de cura
Onde a morte é natural
E a vida brota inocente e pura...
Alguns indo, outros chegando
Unem-se fim e início...
E a caridade no comando
Tenta aliviar o suplício.
E nesse sagrado recinto
De sublime aprendizado...
Vaidade perde o sentido
O amor é valorizado
Um sorriso é valioso
Um abraço é curativo
Um afago é precioso
Uma carinho é lenitivo.