Amigos
Amigos vêm
amigos vão
amigos como alguém
amigos sempre serão
amigos sempre estão no coração
Amigos brigam
amigos se vão
amigos se reconciliam
sem amigos nada serão
Amigos vão embora
amigo por isso chora
amigos podem não se falar
mas a amizade sempre vai estar
Amizade é amor
amizade é dor
amizade ajuda a recompor
amizade é uma flor
Amizades de fulanos
amizades de parentes
amizades de humanos
amizades não carentes
Amigos estão
perto ou distante
dentro do coração
qualquer momento difícil ou insignificante
Amigos nos ajudam a viver
amigos são pessoas que gostamos de ter
amigos fazem o dia nascer
amigos eternamentes vamos ser.