CASEBRE
Casebre de madeira com um lago ao lado
Espelho quebrado na parede me lembra o passado
Ali vivia-mos como se não existisse outra forma de viver
A cascatinha barulhenta deitando suas aguas no laguinho me traz lembranças
Nas noites estreladas de calor e mosquitos mas nada era mais bonito
Admirava o luar nas conversas com o patrão
pedia saude pra todos e pra nossa familia proteção
Falava tambem com a patroa mãe de todos
que não deixasse que esquessemos o que prometia mos em oração
Casebre de madeira que um dia fez parte do nosso passado
hoje me mata de saudades da felicidade que eu tinha outrora
Essa vida corrida de agora, a falta da fé perdida la longe
não nos permite saber ao menos que a felicidade mora...ao lado
Ha meu velho casebre.