____NÃO SEI SÓ SEI QUE FOI ASSIM____
Deus só meu deu uma vida
Com inicio de começar
E sem data para terminar
Ele me deu o prazer do imprevisto
que chamo de vida.
E eu não vou desperdiçá-la
Com quem não merece.
Porque quem me desmerece
Sem motivos é que nunca mereceu
Ou se quer me conheceu de verdade
Ou viu a verdade e não era a mentira
Que ela esperava.
Ás vezes o melhor de si decepciona.
Paciência né?A vida não para
Não é a toa que começa com V de vento
Se ele para deixa de existir.
Eu não vou deixar de escrever minha história
Porque alguém tentou colocar um ponto,
(Fernanda Maia Oliver)