DESENCONTRO

Não abane a mão quando fores.

Segure a lágrima, se necessário,

Também não quero que mande flores

Nem no dia do meu feliz aniversário.

Olhe para frente o tamanho do caminho.

Esqueça as minhas belas frases de amor

Escritas cuidadosas em papéis de linho

Por detrás escondida, estará minha dor.

Um anjo, quem sabe, num dos cantos do céu,

Estará com o seu jeito de ser, amável e triste,

Puxando a cortina sem me olhar (sem escarcéu)

Mostrando-me que o desencontro ainda existe.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 11/11/2012
Código do texto: T3980880
Classificação de conteúdo: seguro