O que leVA a juventude a agir SeM Pensar?
SERIA DESAMOR... SERIA APENAS UM TENTAR?
FICO PENALIzADA TENTANDO ENTENDER
MAS MEUS CONHECIMENTOS (CREIO)
ESTEJAM DESATUALIZADOS PRECISANDO SER REVISTOS
POIS EM TUDO QUE OLHO VEJO EXAGEROS INFUNDADOS
SÃO FUROS ENORMES NAS ORELHAS DEIXANDO-AS DEFORMADAS
ARGOLAS EM TODO BURACO TORNANDO O INDIVIDUO
ALVOS FÁCIL PARA OS RAIOS... ENTRETANTO... FICAM "LIVRES" OS ATOS
O FATO É QUE...A JUVENTUDE PRECISA DESPERTAR
ESTÃO TENTANDO ENGANAR A QUEM?
SUAS VIDAS SERÃO CURTAS NÃO TEREMOS O QUE OPTAR
É UMA PENA... REALMENTE NÃO SEI O QUE MAIS O QUE PENSAR...