ponto fixo

Se estou no presente

Sou uma caixa

De mudança, o passado

Morre e o futuro avança;

---

ponto fixo

Se estou no presente

Sou uma caixa,

Uma ponte que pensa

“E que Sente”

(uma trama de aranha?)

uma desforrar de cama

cada dia um advento...

Do rio.

De mudança, o passado

Se esfola, Morre

e o futuro avança;

somos todos homens

presos, crianças...