idiotia

Quase idiota

Um idiota todo

Com exceção de ou

Outro dia em que

Deixei despontar

Algum brilho no

Olhar...

Um perdulário

Um gastador

De ogivas....

Que

Não se presta

Nem sequer

A correr riscos;

O lado escuro da lua

Sua face escondida;

Com seus monstros

Todos domesticados

No laço, com hora

Certa pra comer,

Pra passear, “se

Amar, pode ir

Para inferno”

Ao sol ou pelo menos

A mira do sol

Um esmoler, um

Esmaltado,

Um servente, um pobre

Diabo...?

Quase um idiota

Com exceção de alguns

Dias que visitei,

a contragosto

Algumas ilhotas..

E outra galerias

“Onde vi ratos”

ratos e outros

ratos

E voltei ao

Escuro do quarto..